Невеста за полцены. Анекдот

К известному миллионеру
Приходит молодой еврей:
«Есть одно выгодное дело –
Соглашайтесь поскорей!» -
«Так я хочу уже спросить:
Что Вы хотите предложить?» -
«Заработать триста тысяч
Я хочу Вам предложить!» -
«Не говорю пока я «нет»,
Ну, а в чём же Ваш секрет?» -
«Когда дочь замуж отдадите,
Шестьсот тысяч Вы дадите?» -
«Да! Конечно! Я не вру!» -
«Её за полцены беру!»

2013г.


Рецензии
Тяжело евреям, точно.
Женятся на деньгах срочно!

Просто Андрей Владимирович   14.03.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.