В лабиринте зеркальном

В лабиринте зеркальном
Не стоит грубить,
Так можно случайно,
Себе нахамить.

Не стоит  затем,
Удивленно  вздыхать,
И плакать не стоит,
Вас трудно понять.

Попробуй взглянуть
В синеву потолка.
От туда взирают,
«Святые глаза».

Возможно, ты сможешь
Хоть что-то понять,
Когда перестанешь
Ты всех обвинять.


Рецензии