Моя королева

Тебя ожидая захожу я в кафе..
       моя любимая кафешка...
   Королева не тьмы
        а просто "Черная королева"...
 В потолок посмотрю... убивая я время..
       черно белое поле...
    только, мне, добавляет
                немножко душевной боли..
  Закажу, ка я, кофеина...
                темного чернеющего как беззвездное небо...
   А ведь еще маленький принц говорил...
                что их надо зажигать эти звезды
             иначе никакой жизни без них.. без этих маленьких мерцающих точек...
                в небесной тиши на куполе неба...
    Королева, ты на поле битвы, ты сильна и прекрасна, до невозможности могущественна...
                Моя королева.


Рецензии