Идёт весна, но как-то очень вяло
Да, днём теплей немного стало,
Но по ночам и утренней порой
Мороз ещё сильнее, чем зимой.
Эти капризы северной природы,
Когда весна заводит хороводы,
Меня на мысль наводят вновь -
Найти себе хорошую любовь.
Жениться, став семьи главою
И коротать свой век с женою
И жить степенно, благородно
Возможно, даже старомодно,
В семейном маленьком мирке
От бед и потрясений вдалеке.
Я знаю – преимущество огромно,
Но продолжаю жить свободно:
Люблю свою шальную Музу
И не влачу семьи тяжёлую обузу
Пишу стихи, и через интернет
Я шлю моим читателям привет.
О том, что будет дальше - не гадаю
Поживу – увижу, доживу - узнаю
Когда ещё одну переступлю черту
Всё это, если выживу – учту.
13.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031404865