За что, чудесными стихами..

За что, чудесными стихами,
Вы окружили образ мой,
За что, столь смелыми речами,
Вы потревожили покой.

Я вас не вижу, но робею,
Я вас не слышу, но красна,
Я вам пишу, и в сердце верю,
Что вам как прежде я нужна.


Рецензии