Смысл бытия. Песня

              *  *  *
          Слова Екатерины Новомир.
          Музыка Валерия Борисова.
            
                Валентине  Терешковой –
       первой  женщине Космонавту,  посвящается!
          
Бывает замкнёшься в себе о д и н о к о,
Не зная,не ведая Смысл Бытия.
Но сбудутся сны,распрямится осока
И чашу р а с к а я н ь я выпьет  Земля.

И вымоет полночь Подлунное поле
И Солнце подарит Луч золотой…
Так кто же там выдумал женскую долю?
И кто там бахвалится долей мужской ?!

И вместе и порознь от Жизни досталось:
То взлёт, то паденье!- В том Смысл Бытия,
Что под ноги р а д о с т ь,как мячик бросалась
И  г о р е трубило, разбоем грозя.

Прожить с в о ю жизнь,как хотел – невозможно!
Примерный макет разломай,раскроши.
Живи лучше - честно! Ступай - осторожно!
И всё,что задумал и с п о л н и т ь спеши.

Весь Мир улыбнётся.Живёшь ты - неплохо,
Даря Жизни радость друзьям  и врагам.
И Звёздных полётов Земная эпоха,
С о з в у ч н а твоим, соразмерным  шагам!

 


Рецензии
Здорово! Очень понравилась песня , пела...

Евлалия Людмила Бодня   06.12.2014 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас, Солнце моё!Пела?!Здорово, с теплом!Екатерина и Валерий- автор музыки и супруг.

Екатерина Новомир   10.12.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.