Сосед

* * *
Мой сосед  и его некрасивый кашель,
Как плевок смачный в кашу,
Что с утра я себе наварил.
Ох, как этот мне кашель не мил.
Сам он жуткий, неряшливый,
старый толстяк,
Вот он – кашляет,
Брызги маленьких слюнок летят.
Ситуация страшная.
Показался бы с кашлем своим он врачу.
Только, сволочь, упёрся и кашляет.
Ну а я… Я ворчу.


Рецензии