как любовь закрывает собой все неприятности жизни

андрей андреевич
любил смотреть на молнию
еще он любил выпить
но больше конечно смотреть
на то как молния могущественно появлялась из неоткуда
и уходила в никуда
наводившая шум и страх
стройная и величественная

в один из вечеров бредя домой в пьяном состоянии
андрея андреевича ударила его любимая молния
прямо в задницу
матерился ругался бранился андрей андреевич
долго потом не мог сидеть он

спустя какое то время
его снова ударило молнией
на этот раз в грудь
но андрей андреевич родился в нескольких рубахах сразу
опять обманул смерть

следующий удар пришелся ему в спину
на очередной дождливой прогулке
и опять он выкарабкался
но не весь
его тело было парализовано
только голова могла двигаться

при таких ужасных обстоятельствах
удивительно то
что андрей андреевич продолжал любить молнию
и смотрел на нее всякий раз
когда предоставлялся шанс
сидя в своем уютном
инвалидном кресле


Рецензии