Под дождь, летящий с высоты...

Под дождь, летящий с высоты,
Мы обнимались, целовались.
- Я так люблю тебя!
                А ты?
А ты...а ты...
             - мне капли отзывались...

05.12.2012


Фото с инета


Рецензии