Прикасаюсь небес чистоты...

                * * *
Прикасаюсь небес чистоты,
Приподнявшись на цыпочки.
Изгоняя невежества принципы,
Узелками связала ниточки,
Намотав на клубок  памяти –
Пропуск в вечные странники.

Запекается сгустками кровь
На не видимых глазу ранах,
О которых пытаюсь забыть,
Не прижившись в схемах и странах.
Без способности совместить
Бред с реальностью на часах

Я, надеюсь, смогу простить
Одиночество на перевале.
Перейдя рубикон в невесомость,
Чудом спасшаяся, в звание
Человеческое возвращаюсь.
Обретя откровения сакральность,

Попаду в плен. Язык повяжет
Горечь терпкая ягод рябины,
Не побитых ещё морозом. Утолят
Печали и жажду не единожды,
Не однажды, обжигая ладони
И горло, ключевой водой родники.

14.03.2013.


Рецензии