Неспособное правительство

Уж много лет мы "топчем" одну тему:
Как,где собрать и разделить дилемму.
Совсем не научились создавать,
А только взять и взятое раздать.

Вот потому нет новеньких заводов,
Дорог,инфраструктуры,пароходов.
Долбаем землю,чтоб оттуда взять
И смотрим,чтобы нам еще продать?

Правительство, с веселеньким премьером,
Хлопочет с выражением "по делу",
Считает,что еще можно продать,
Какую сумму им за это взять.

Когда все будет продано, "до капли",
Что будут делать эти "демократы"?
Народ, сними "очки", протри глаза,
Спроси у власти: где ее дела?
   Дата сочин.14.03.13.

Свободная пресса 13.03.13г.
"Предчувствие рукотворного кризиса"


Рецензии