Посвящение...

Саше Галицину (поручику), прорабу ПМК 424, мастеру, земляку, патриоту родной земли,
хорошему человеку, не дожившему до нашего счастливого будущего...

Стонет,
Скрипит повозка,
Движется,
Вдаль обоз,
Сельская жизнь - неброска,
Каждый,
Ведёт свой воз...
Забытые,
Богом степи,
Волны из ковыля,
Как,
Хороша на рассвете,
Родная твоя земля...
Травка,
Росы напьётся,
Также,
Как в старину,
Жаворонок - взовьётся,   
В небесную глубину...
Быстро,
Вокруг светлеет,
Сгоняя,
Ночную крепь,
Съёжится, задубеет,
Сгорая,
Под солнцем степь...
Солнце,
Не разбирает
- Ни отрока, ни отца,
Полуденный,
Зной смешает,
С запахом - чабреца...


Рецензии