на краю моста
Все ближе, ближе, ближе край.
Мгновенье, ну, почти не дышешь.
Ну давай, уже давай.
.... Тишина.... - и словно эхом старый город.
Машины, музыка в дали.
А ты не дышишь, замер, умер.
И плевать что в переди.
Дыханье словно на лодошке.
И словно сердца ждешь сигнал.
Сам на краю и так не ловко.
У судьбы просить причал.
И высота так жадно манит, перила впились в грудь ножом.
И вот уже совсем не важно, что же будет за углом.
Очнулся, плюнул, блин красиво, когда у бездны на краю.
Но нимф и крылья жалко в стирке.
Вот завтра может полечу.
22.04.2012г 08-30
Свидетельство о публикации №113031404713