уничтожай себя

Уничтожай себя во мне,пожалуйста ,
Мне больно будет,но я не пожалуюсь.
Так ведь не возможно дальше жить.
Чего еще не отпила - мне суждено отпить.
Для резких поворотов включаю тормоза,
Пусть больше не спасают глаз морская бирюза.
Я так устала , мне ведь все это не нужно,
Но нет же, как специально осталась. По дружбе .
Снесите мне голову, я бы убила чувства,
Так "попадать" это талант! Искусство!
Мне жаль разрушать, что строили вместе, 
Уничтожай! Уже ничего не выкинешь из песни.


Рецензии