Сто лет Сергею Михалкову

***Создатель  дяди  Стёпы
Сам ростом
Был  высок .

Мыслитель
С детским  сердцем
Теперь от нас  далёк.

На все  к нему
Вопросы
Отвечал он  просто.

«Мне уже 97!»
Жаль  - не дожил
До   ста.
*** 28  августа  2009


Рецензии