Наташа моя хороша и умна
(фантазия)
Наташа моя хороша и умна
Тащит свой воз сквозь пространства она.
В возу том внуки и мама, и брат
Скажите кому, кто здесь в чём виноват.
Натружены плечи и руки гудят
Наташа моя пеленает внучат.
Не спит по ночам, помогает во всём
Старается сделать счастливым свой дом.
В помощники кликнула и меня
Давай не ленись, и трудись на себя.
Осилим вдвоём все тяготы дня
Потом отдохнуть мы сможем сполна.
Семья наша - полная чаша вина,
Которая плещет как летом река.
Радость и счастье бьют через край
С Наташей у нас жизненный рай.
14 марта 2013
Свидетельство о публикации №113031404692