полу ангел, полу демон

То добра, то нелюдима.
Слезы сквозь улыбку вновь.
То мила , то агрессивна.
И кусает губы в кровь.
То волчицей ляжет в ноги, смотрит с нежностью в глаза.
То ребенком безобидным, больно делает шутя.
И обиду волчьей пастью, рвет, пусть больно ей самой.
Полу ангел, полу демон, что в душе живет мечтой.
20.04.2012г 06-00


Рецензии