это к дождю

По китайским кварталам хочу
В Сан-Франциско.
Вообще то мечтами где-то лечу
И вроде бы низко ..
Говорят, что это к дождю. 
Облака набухают как кость,
Что сломалась.
В руке небольшая сомнения горсть
Еще осталось .
К дождю говорят - туч гроздь.
Голова накаляется до кипения 
И парит будто на печи .
Дайте немного хотя бы терпения,
Хоть на стену лезь,хоть кричи.
Это к дождю, без сомнения.


Рецензии