Творение чувствами

Природа мыслий человека
Обусловлена идеей чувств.
И в мыслях человек
Все чувства проявляет.
И чем душа наполнена его,
Любовью или злобой,
Такие же и чувства он рождает.
Человек творец.
Творит он мыслями своими чувства.
Чувства человека,
Энергия его.
Энергию свою он сотворяет
Низкой частоты вибрацию
Или высокой.
Если низкая вибрация,
То больще негатива
А если вибрация высокой частоты,
То значит человек
Своими мыслями стремится к Свету.
И значит он в душе
Определённый смысл имеет.
Он думает о том,
Как радость принести в свой дом.
Как счастье повернуть на благо.
И как Любовь свою раздать.
Человек,
Чьи чувства с высокой частотой
Способен сотворить
Гармонию пространства.
Творить способен чудеса,
В Любви всё проявляя.
Любовь творение у людей
В Любви все чудеса творения.


Рецензии