***

Казалось бы – просто сон.
Проснуться, да и забыть.
Но… будто бы колесо
Безжалостное судьбы
Подмяло…
Щепоть ко лбу
(Кого же ещё просить
Умилостивить судьбу?)
И шёпот горячий с губ
Роняю:
- Прости рабу
  твою… сохрани… спаси…


Рецензии