Амёба

Я, наверно, глупа(без сомнений),
Свою изливая желчь,
При пожизненном заключении,
Приятней в могилу лечь.

Я слаба и духом,и телом,
никому не делала зла,
И добра никому не делала,
Я амёбою померла.


Рецензии