Бездомные собаки

Печальный пес
Скучает у дороги.
И кто бы в сумке что ни нес,
Он сразу лижет ему ноги.

Скулит бедняга
И молча кушать просит.
Ведь он дворняга,
Еду ему не носят.

Ну, посмотрите в его грустные глаза.
Они о многом вам расскажут.
Им отказать в еде нельзя.
Ты накорми.Он рядом ляжет.


Рецензии