Мир красоты
На плече сидит
Солнышко неловко
Из под туч глядит
Тучики-овечки
Бабочки-цветы
Ставлю в храме свечки
Миру красоты
Рад я как ребёнок
Небу глубине
Как растёт опёнок
На дряхлёном пне
Как играет с речкой
Радуга-дуга
Привязав уздечкой
Вместе берега
На лугу широком
Кони на пасу
Стану я пророком
Если блажь снесу
От которой кружит
В неге голова
А надеждой служит
Радость с сим родства
Вы взгляните други
В небо и кругом
Красоты мы слуги
Красота наш дом
.
**
Свидетельство о публикации №113031404583
Валентина Зубова 24.04.2013 11:56 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 24.04.2013 12:51 Заявить о нарушении