это как

Это как укол в сердце,
когда течет кровь
в безжизненном тельце,
больно вновь и вновь.

Это как музыка,
тебе не нравящаяся,
доставая с рюкзака,
таблетками давишься.

Это как последние дни,
жизнь уже не на том пути.
Когда выбор мал
умри, не умри.

Это как упасть в подвал,
где тебя не достанет никто.
и ты перестаешь жить, всем на зло.
умри.

Это как то чувство, когда ты одна,
когда тебя понимает только ночная Москва.
И ты не можешь двигать конечностями,
ведь тебе нужен только он, а не другие нечести.


Рецензии