Цветы я мелом рисовал
Под лунным светом написал.
Любимой лучше, в свете белом,
Я точно раньше не встречал.
И звезды с неба улыбались,
Когда цветы я рисовал.
Лиловым, желтым, красным мелом,
И до утра сидел и ждал.
Вы скажите, цветы живые,
Купил бы, взял и подарил.
Все правильно, я так и делал,
Но эти дни давно забыл.
А тот букет остался с нами,
До сей поры еще цветет.
Из памяти не стерт годами,
В нем сказка юности живет!
Свидетельство о публикации №113031404538