Всему виною неизбежность
Когда уйду, мой Друг, не плачь.
Не здесь мой Дом. Я здесь в неволе.
Груз не исполненных задач,
Как ржи не скошенное поле.
Когда уйду. Уйду любя.
Без сожаления. Без грусти.
Пусть этот Мир меня отпустит.
И пусть Господь, хранит Тебя.
Я расставания не жду,
Всему виною неизбежность.
Пусть будут долги наши Дни.
Тебе моя Любовь и нежность.
Знай - неизбежность лишь итог
И наша жизнь, тому виною.
Поверь, за звёздной пеленой,
Мы снова, встретимся с Тобою.
Свидетельство о публикации №113031404533
Жму кнопку.
С уважением
Дмитрий Мохов 20.01.2014 21:54 Заявить о нарушении