Я люблю тебя, жизнь!

Жизнь, я тебя люблю!
За гениальные творения!
За столь красивую мечту,
И искрометные виденья!

Жизнь, я тебя люблю!
Твои любые поведения,
Когда ты радостно плывешь,
А я стою в изнеможении!

Жизнь, я тебя люблю!
За все возможности прозрения,
Что ты привносишь мне в судьбу
И даришь с каждым воскресеньем!

И за красавицу – жену,
И за ее ко мне терпение!
За дочку – сладкую мою,
За ее смех и настроение!

За папу, маму и сестру
За их наивные волнения!
За птиц, прижавшихся к окну,
За их божественное пение!

Жизнь, я тебя люблю!
И за свой труд, и за безделье!
За вновь цветущую весну
Вкупе с апрельскою капелью!

Жизнь, я тебя люблю!
Я как в Отчизну в тебя верю!
С тобою к небу я пройдусь -
Тебе поклон мой с уважением!

Жизнь, я тебя люблю!
Отбросив все свои сомненья.
И каждый день твои я жду
Перипетии и мгновенья!

14 марта, 2013 год


Рецензии