Абхазия

Новоафонские пещеры
Диво чудное природы
Абхазия не знает меры
На красоту и мимоходом
Ты не откроешь тайны все
Хранит что милый край и Богом
Завещан гордому народу
И надо погостить тебе
В Абхазии , увидеть море
Такого моря нет нигде

Там рай сокрыт в горах высоких
Сапфир , зовется кратко , Рицца
А на пути каньон глубокий
Воды напиться и забыться
От суеты и от проблем
Абхазия поможет в волю
Ты позабудешь про невзгоды
Она парит под небосводом
Она залечит раны всем



           00-ые г.


Рецензии