утопии

Неважно сколько разделяет километров нас
Важно лишь только то,что вместе мы сейчас

Если вдруг в Питере я очнусь.
Обещаю,в Москву я не вернусь.

Я готова даже поверить в утопии
Если рядом будешь ты,а не твои подобии

Мне мало места в этом городе
Забери меня,я здесь в холоде

Я задыхаюсь от этих проезжих машин
Давай заберемся выше этих вершин?


Рецензии