Сиреневый закат
он тронул облака,
Сиреневый накат
приобрела река.
И смотрятся в неё
зелёные леса,
Зеркально отраженье
взяла себе река.
И вечер так красив,
не шелохнется лист,
И слышится мотив
сиреневатых птиц.
Но, стал редеть туман,
темнеют небеса,
Сиреневый обман
исчез,с ним чудеса.
Свидетельство о публикации №113031404447