Свобода
Я в начале дня
Понесет меня
Сквозь траву в поля
Пыль за спиною столбом
Ветер свободы мой дом!
Душу нельзя удержать
С ветром ей в салки играть!
В небе лучистом
С облаком чистым
Там лишь им в пору гулять!!!
июль 2011
Свидетельство о публикации №113031400444