холодное тепло

Тебя так часто нету рядом,
А если честно, то всегда.
Не одаришь меня взглядом,
Не закроешь от дождя.

И все капли ледяные
Побегут под ткань спеша.
Вроде мы с тобой родные,
Но далека твоя душа.

Капли холодом окатят,
А тепло подарят слезы.
Просто нету тебя рядом,
Вот и "греюсь" на морозе...


Рецензии