***

Край богатый,край медвежий...
Косолапый на манеже,
Квелый...
Край кедровый,глухариный...
Чучела глядят с витрины
На народ веселый.

Край,давно забытый Богом...
Грязь,ухабы по дорогам
Всюду.
Видно,мне судьба такая:
Подвергать его,икая,
Злому пересуду.

                2000г.


Рецензии