Сюрреализм

швы улыбок болят и срочно требуют йода,
они гаснут во сне и бьют током в стеклянных реалиях.
а затем, созерцая холодный брезент небосвода,
разрывают бесцельно артерии и капилляры.

разноцветные пилы сердцА превращают в опилки,
а упр;ки на Твиттер бесцеремонно отправлены.
проверяя  былые трагедии/беды/ошибки,
лихорадочно жаждем понять: что же было неправильно?

по нейронам смычок исполняет безукоризненно ноты.
но они - лишь условность, их децибелы бессильны
отпуская все души в свободы паденья/полеты,
тишину превращаем в противное мыслям насилие.


Рецензии