Мы будем любимы
(М)- мужской вокал, (Ж)- женский вокал.
1.(М) Пускай метель, заметает следы,
Я знаю что, на свете есть ты
И мы с тобой, когда-то здесь встретимся.
(Ж) Пусть сто дорог, мне придётся пройти,
Я верю всё, любовь победит
Настанет день, и жизнь перемениться.
Припев (вместе)
Всё будет прекрасно, чтобы не случилось,
Придёт наше счастье, мы будем любимы.
Надежда и вера, нам предаёт силы,
Всему своё время, мы будем любимы.
2.(Ж) Иду вперёд, на судьбу не ворчу,
Я знаю что, тебя отыщу
И будем мы, желанны и счастливы.
(М) Пускай нас жизнь, иногда больно бьёт,
Я верю всё, миг перевернёт
Когда любовь, придёт настоящая.
Припев (вместе)
Всё будет прекрасно, чтобы не случилось,
Придёт наше счастье, мы будем любимы.
Надежда и вера, нам предаёт силы,
Всему своё время, мы будем любимы.
Свидетельство о публикации №113031404340