Необъявленная война
ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ... ВЕДЬ ОНО ЕЁ НЕ ТРОНЕТ,
НО НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДОЛГО,
НЕ ПРОИГРАТЬ, НЕ ПОБЕДИТЬ, В НИХ ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ...
ПРОШЛИ ГОДА, КАК СТАРЫЙ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ,
В ФИНАЛЕ ВСТРЕЧА, НО НЕ ИХ, ПОХОЖЕ... ВРЯД ЛИ,
КАК ПРЕЖДЕ ХОДЯТ ГДЕ ТО РЯДОМ, ПАРАЛЛЕЛЬНО,
БЕЗ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ, ПОЧТИ БЕСЦЕЛЬНО...
В ДУШЕ У КАЖДОГО, УВЫ, СВОЯ ГОРДЫНЯ,
ЗАПОЛОНИЛА ВСЁ... НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛА,
И ЛИШЬ ВО СНЕ ИЛИ В БРЕДУ ВСЁ ШЕПЧУТ ИМЯ,
ИЗ ОБГОРЕВШЕЙ ПАМЯТИ... НЕ ВЫЖЖЕННОЙ ДОТЛА...
В.ПЯТОВ.14.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113031404327