Пустая. В голове одни помады

Пустая.В голове одни помады,
Гулянья,встречи,болтовня.
Пустой назвать меня вы рады
Не зная на душе что у меня.

Смех мой разносится всегда
Всем улыбаюсь и шучу.
Горят огнем мои глаза,
Всегда везде успеть хочу.

И алкоголь.Иногда даже много,
И посиделки до утра.
Ругайте и судите строго
Вам не познать никак меня.

Как я устала что-то делать,
Как утро бьет по голове
Как я у срыва на приделе,
Зачем вас знать то обо мне?

И не подам я с рода виду,
И снова громко рассмеюсь
Не покажу свою обиду.
Не выдам боль свою и грусть!


Рецензии