Всё в нашей жизни...

Всё в нашей жизни ерунда,
Притом, смешная.
Серьёзно лишь бегут года,
Что исчезают в никуда...
Зачем - не знаю.

И ты уходишь, как они,
Врезаясь в нервы.
Я лишь шепчу, мол, извини,
Но будет горько - не вини,
Что стала стервой...

Так проще пережить конец
Мечты красивой.
Другой, наверно, молодец
Со мной однажды под венец
Пойдёт счастливый.

А ты? А ты был "до утра",
А не до гроба.
И мне забыть тебя пора,
Засыпав искры от костра,
Теперь чужого.


Рецензии