стараюсь

стараюсь
лишний раз
не оборачиваться
и не смотреть на тебя.

пробую тебя
внутри себя не ощущать

но внутри снова
все обрывается
бегу на улицу
стреляю папиросы у всех подряд

как ни стараюсь
не возвращаться назад,
к туманным берегам знакомым,
ноги сами к тебе спешат.
я люблю тебя, выходит.


Рецензии