Песенка фотографа

На Дерибасовской народ,
Толпа-толпища шумная.
А у фонтана Таня ждет,
Дивчина,диво юная.
Скрестила руки на груди,
Та самая,-изюминка.
Прекрасным кадр нахожу,
Вот,получилось чудненько.
Так,подбородочек наверх,
Головочку наклоним-
Таки обяжете нас всем,
Чтоб вами я доволен.
Я все стоп кадр навожу,
Вам хочется фривольного.
Но я глазами лишь стрельну,
В то самое,подпольное.
Вы что подумали?-в глаза,
В те самые,в секретные.
И там у правого плеча
Мне родинка заветная.
Подставь мне,солнышко,еще-
Фонтана брызги мелкие,
В очаровании лицо-
Вот фото,то,мгновенное.
Еще улыбочка в уста,
-Я вас запечатляю ,
И песня просится сама-
Примите,дорогая.


Рецензии