Море утром

Любуюсь морем я с утра
Там теплая уже вода
Песок горячий у воды
Приятно берегом пройти.

Вдали мелькают яхты три
Одну нам дали рыбаки
Чтобы могли мы искупаться
И с яхты на дельфинов любоваться.

Какая чудная погода
Как замечательна природа
На юге нашем золотом
И город Ялтой мы зовем.


Рецензии