Дороги Горловки
Городу Горловке ты поклонись.
Здесь Родина наша, дом наш родной
Сделай дороги мэр дорогой.
Налоги мы платим, а толку всё нет!
На СТО мы оставили след.
Мы ездить-не-ездим, а только ползём.
В Никитовку можно, но только пешком!
Война прошла семьдесят лет назад,
А там только ямы от разрывов снаряд.
Но есть ещё люди, старожилов спроси
Они пока помнят: «Был асфальт на пути!».
И если ты хочешь в кресле сидеть
Сделай дорогу, чтоб не стыдно смотреть.
Чтобы машина моя рысью неслась,
Чтобы Никитовка радовалась!
08.2012
Свидетельство о публикации №113031400426