Снова весна настала...
Как жалко,что эта зима нас не спасала
Был на улице снег
И как жаль
Что не услышу больше твой смех.
Мне не нужно с этим мириться-
И правда ведь легче будет.
Пройдет год и ты меня не вспомнишь.
Уйдешь из жизни.Забудешь.
Я с этим не смирюсь,ты знаешь,
Я плакать буду по ночам в подушку.
Ты вновь от себя убегаешь,
Я спаиваю подружку.
Моя печень тебя не любит-
Из-за тебя ее убиваю.
Твоя бывшая тебя не забудет
Хоть от слов твоих больше не таю.
Ты помнишь,о чем я просила?
Ты передал привет маме?
Ты сердце забрал,я душу пропила
Обжигаясь твоими словами.
Пройди мимо и даже привет не говори,
Ты пьешь чай,а я кофе,ликер и виски.
И как только меня увидишь-в другую сторону сверни,
И не целуй меня в губы,целуй нежно в виски.
Пей чай свой.Сиди дома.
Грусти.Сильно грусти.
Все резко поменялось.Правда?
Ты дома сидишь,я по улицам хожу.
Я честно боюсь этого "завтра"
И не живу.Стою,иду,сижу...
Сделай подарок-уйди из жизни моей,
Останься там,в прошлом.
Все равно не буду твоей,
Даже если в дверь постучишь...
Но знаешь,а я ведь лгу.
Я очень хочу вернуться.
Я от себя вновь бегу,
В себе пытаюсь замкнуться.
А на часах 15.00
И ты меня не узнаешь.
Я правда стала другой,
Ты еще от себя убегаешь?
Помнишь,о чем ты просил?
В себе просил не замкнуться.
Ты правда меня прости,
Мне можно тебе улыбнуться?
Наверное мы глупцы.Идиоты.
Что глупо вот так разбежались.
А боги давали ведь льготы
Когда двое сближались...
Наверное так даже лучше,
А как думаешь ты?
Мы вываляли в луже
Заветные мечты.
Скажи мне,а ты жалеешь,
О том,что сказал сгоряча?
И ты меня больше не греешь,
А греет меня лишь свеча.
Я помню тебя вчера,
Тебя.И твое состоянье.
Надеялась,что не игра,
А просто глухое молчанье.
Я видела тебя пьяным,
Сама я тоже пила.
Я чувствую сердце насквозь рваным,
Я птица теперь без крыла.
Я знаю,ты чуял мой запах,
На тех,на моих вещах.
Прощай,когда то любимый
И друга теперь встречай.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113031400423