Тайное чувство

Пепельно-розовый дым на закате,
Словно подстегнутый,вьется из труб,
По волшебству,что для солнца некстати,
На небесах образуя уступ.
Грустное зрелище!Небо в тумане
В час,когда в воздухе пахнет весной,
Горбится снег у избы на поляне;
В час,когда только ты в думах со мной.
Плачет душа,разрываясь на части,
Намереваясь куда-то лететь,
Будучи полностью снова во власти
Чувства,которое больно иметь.
Скрыть я пытаюсь ту боль безуспешно,
Ложь и увертки приняв на постой,
Тайной любовью обвенчанный с грешной
В пепельно-розовой дымке мечтой.

                2000г.


Рецензии