Тебя не ждала, не звала

Тебя не ждАла, не звала,..
Уйдя, закрыла плотно двери
В день, где опавшие слова,
Как листья пОд ноги летели.

И вот, растерянно стою
На перекрестке зимней стужи,
И кто-то сыплет тишину
В мою растрепанную душу.


Рецензии