13 и Откровение 3-я глава

 ... Глупец сказал : - Нет правды на Земле ,а ,значит ,нет и выше !
 Глупцы творят постыдные дела ,
 Всё разрушая ,зло творя ,Добра они не ищут ,
 А ,значит  ,и не делают Добра

 Господь глядит на нас , Господь взывает :
 - Есть кто - нибудь ,кто тянется ко Мне !?
 Кто Моё Имя в сердце призывает ?
 Действительно ,нет Бога на Земле ?
 Народ Мой !Отзовись !Хочу ,чтоб ты услышал
 Призыв Небес ,как Радостную Весть !
 Ведь Поздний Дождь давно стучит по крышам ,
 Пытаясь достучаться до сердец !
 Все уклонились ,нет и человека ,
 Кто думает и делает Добро ,
 Никто не жаждет Радости и Света ,
 В сердцах у них уныло и темно !
 Те ,у кого еды всегда в избытке ,
 Кто в праздности и роскоши живёт ,
 Победой увенчались их попытки
 Съесть ,как съедают хлеб ,и Мой народ !
 Не знают они разве что случится ?
 Но ... тщетно ,эти люди не хотят
 Принять совет Того ,Кто к ним стучится ,
 Кто говорит : - Ты жалок ,слеп и наг ...
 Он говорит : - Возьми Мои одежды ,
 Чтобы не видно было наготы ,
 И мазь ,чтобы прозреть и быть ,как прежде ,
 И золото Моё себе возьми !
 Он говорит : - Будь ревностен ,покайся !
 Впусти Меня и буду Я с тобой !
 И трапезой Моею наслаждайся ,
 А после Я возьму тебя с Собой !
 Ты победишь и завоюешь Право
 Воссесть со Мною рядом на Престол !
 Подобно Мне увенчан будешь Славой ,
 Как некогда и Я увенчан был Отцом !!!..   


Рецензии