Разговор с Богом
-Друг друга рвут, убивают.
Живут они постоянно во тьме,
Как будто законов не знают.
Голод и холод, злоба объяла,
Ненависть им, как сестра.
Забыли или с ума посходили…
Не чувствуют Божий страх.
Но не все сердца в тьму погрузились,
Еще есть капля добра,
-А про Меня они не забыли?
-Господи, помнят и любят…всегда!
Свидетельство о публикации №113031404187