Реально надо нам смотреть, как ты живешь...
(,,РАЗГОВОР С ВСЕВЫШНИМ"(написал в 8утра в автобусе,ехал с Москвы очень устал после суток,втыкал,весь день в мозгу была фраза ,просто долбила мозг:Реально надо нам смотреть,,,,СХВАТИЛ МОБИЛУ НАПИСАЛ ЗАЛПОМ ЗА ПАРУ МИНУТ)
РЕАЛЬНО НАДО НАМ СМОТРЕТЬ :
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ И ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ?
КОГДА УЙДЁШЬ НА НЕБЕСА
ЧТО В ДЕЛЕ ТЫ СВОЁМ ОТПИШЕШЬ?
ПРЕД ГОСПОДОМ, С КАКОЙ СУМОЙ ПРЕДСТАНЕШЬ?
ЯСНО ВСЕ С ГРЕХАМИ,
БЕЗГРЕШНЫХ НЕТУ НА ЗЕМЛЕ,
ТАК ГОВОРЯТ ПОД НЕБЕСАМИ.
МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ УЙДЁМ,
КТО РАНЬШЕ,КТО ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ.
И Я НАВЕРНОЕ УЙДУ,
СЕДОЙ ДУРАК С УЛЫБКОЙ, ТОЖЕ.
КОГДА ПОДСКАЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
ВСЕВЫШНИЙ КРЕПОК,ВСЁ ОН ЗНАЕТ.
ОН ЗНАЕТ ВСЁ ВСЕГДА ПРО ВСЕХ,
МЫ ДЕТИ,ОН ОТЕЦ ПРОЩАЕТ.
ПРОЩАЕТ ЧАСТО НАМ ГРЕХИ,
ЖАЛЕЕТ ПЛАЧЕТ,НО ПРОЩАЕТ.
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ДУРАКИ,
КАК СЕРДЦЕ БОГУ НАДРЫВАЕМ.
И Я ДУРАК, НЕ РАЗ ВТЫКАЛ
РУБЕЦ НА СЕРДЦЕ ГОСПОДУ ДЕЛАМИ.
ДА ЗНАЮ ТОЧНО,Я ПОДЛЕЦ ,
КОЛЬ ОТЧЕ ДЁРГАЛ ПУСТЯКАМИ.
НЕ РАЗ К НЕМУ С МОЛЬБОЙ ВЗЫВАЛ:
ПРОСТИ ОТЕЦ,Я СЫН НЕВЕЖДА,
ВСЕГДА ОТЕЦ МНЕ ПОМОГАЛ.
ДЕЛА БРОСАЛ И ШЁЛ С НАДЕЖДОЙ.
ЧТО СЫН УМНЕЕ БУДЕТ ВПРЕДЬ,
ОБДУМЫВАТЬ,ЧТО СТАНЕТ ДЕЛАТЬ,
НО ВРЕМЯ ШЛО,ОПЯТЬ ГРЕШИЛ.
НУ ЧТО СЫНОК С ТОБОЙ ПОДЕЛАТЬ?
НЕ БРОШУ,СВЯТЫЙ ГОВОРИЛ,
ХОТЬ НАДОЕЛ ТЫ МНЕ СЫНОЧЕК!
3АЧЕМ ТАКОГО Я СОЗДАЛ?
УЖ ЛУЧШЕ Б СОЗДАЛ СЕМЬ Я ДОЧЕК.
ДА БАТЬКА ,СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ,
Я ЛЕГКОМЫСЛЕНЕН ПО ЖИЗНИ,
ПУСТОЙ БАГАЖ В ПУТИ СОБРАЛ,
НО Я НЕ ЗОЛ И В МЫСЛЯХ ЧИСТЫЙ.
ОПЯТЬ МЕНЯ СЫНОК СМЕШИШЬ,
КОГДА Ж ЧУТЬ-ЧУТЬ МУДРЕЕ БУДЕШЬ?
А ЧТО ОТЕЦ,КОЛЬ БУДУ МУДР,
МЕНЯ СИЛЬНЕЙ ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ?
КОНЕЧНО НЕТ,Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ САМОЙ ЧИСТОЙ.
СМЕЁТСЯ ПАПКА НАДО МНОЙ,
НУ СОЗДАЛ, САШ, Я ЮМОРИСТА.
СИДИШЬ В АВТОБУСЕ,ВСЕ СПЯТ,
А КТО НЕ СПИТ ЗЕВАЕТ СЛАДКО,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ СЫНОК НЕ СПИШЬ,
В МОБИЛЕ КНОПКИ ЖМЁШЬ УКРАДКОЙ.
ТЫ НЕ УСТАЛ ПИСАТЬ,СЫНОК,
СТИХИ УЖ МЕСЯЦ КАК ТЫ ПИШЕШЬ?!
О ЧЁМ ,ТЫ БАТЬ?ТВОИ СТИХИ,
ТЫ МНЕ ДИКТУЕШЬ,СЕРДЦЕМ ПИШЕШЬ.
Свидетельство о публикации №113031404173
Антонида Старостенко 03.07.2013 12:46 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 10.07.2013 21:02 Заявить о нарушении