Слепили из себя рабов

Слепили из себя рабов, и все хотят жить без оков.
Ждут сказок новых. Пир готов – лапша закончилась, ловите плов.
Борцы за правду лезут в лесть их маски не укроют бешеную спесь,
Окаймлены их души стадным чувством…кучка баранов на хозяина надеясь
Бредет  на бойню, что бы мясом свежим поделиться и …по-другому не умея,
За зовом мясника все, как за Богом идут тропинку рвя.
Глупцы, запутались средь миллионов фактов, информации и быта,
Желаемое за действительное…день ото дня.
Одна надежда, агнцы не все. И люди не перевелись еще. И правда не забыта.


Рецензии