стоп

Знаешь, то чувство, когда перерезают глотку,
когда ты не находишь свою подлодку,
когда близкие оказываются незнакомыми
и провожаешь родителей из комнаты ссорами?
Буд-то на острие ножа,
а ты неуклюжа.
Буд-то по ниточке в цирке, ну ты понимаешь?
Как снег в Африке, представляешь?
Словно 31 декабря
а ты одна
Словно в этот день не показали "Один дома",
и твои слезы бьются морями снова.
вспомни или забудь
слов нет отнюдь.
Тут должна быть мелодия его голоса.
а он далек, как взлетные полосы.
если честно,
я не про кого не пишу.
затухает лишь шум.
а внутри всё та же неизвестность,
но окружает знакомая местность.
стоп


Рецензии